Телефон для справок:
8-83168-5-25-02
Сумма заказа:
0 a 0

РЕСАНТА Ленточная шлифовальная машина ЛШМ-75/900

Оценка: 4.9 Отзывов: 71
Код: 00-136772
В наличии 20 шт.
Товар находится на нашем складе. При заказе с сайта потребуется 1-3 дня для доставки товара. Аналогичный товар имеется в нашем розничном магазине по адресу.
6 140 a
Оплата при получении
Расширенная гарантия
Товар сертифицирован
Принимаем к оплате
  • Новинка
    Да
Ленточная шлифмашина ЛШМ-75/900 Ресанта - это надежный и функциональный инструмент, который станет незаменимым помощником в процессе обработки различных поверхностей. Одной из ключевых особенностей данной модели является блокировка кнопки включения, что обеспечивает безопасность при работе. Это особенно важно для тех, кто только начинает осваивать данный вид инструмента. Ленточная шлифмашина оснащена пылесборником, что позволяет поддерживать чистоту на рабочем месте.
Аннтон
12.09.2026
★★★★★
Комментарий:
Хорошая машинка. Для дома, для семьи вполне рабочий вариант. Ну конечно если руки из нужного места растут. Брал для снятия старой краски и обновления штакетника. Отлично справилась с задачей. Никаких проблем. Наверное шумновата и тяжеловата, как мне показалось, но сравнить не с чем, это первая ленточная у меня.
Ронять её нельзя и сильно нажимать тоже, как мне показалось. А так, рекомендую. Для хозяйства - хорошая вещь.
Отдельное спасибо за очки и перчатки! Работа очень пыльная, поэтому обязательно нужен респиратор и одежда.
Сергей
01.09.2026
★★★★★
Достоинства:
Отличная эргономика, мощность достаточная, длинный провод. Быстрая доставка, приятные бонусы. Рекомендую!
Мария
06.07.2026
★★★★★
Достоинства:
Мужу понравилась! Работает чётко, уже начал пользоваться.
Александр
29.06.2026
★★★★★
Радик
26.04.2026
★★★★★
Андрей
09.02.2026
★★★★★
Комментарий:
Хорошей инструмент.
Покупатель